Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Marque: Publisher | Produits similaires par Publisher
1,400 DA
3 articles seulement
Livraison à partir de 150 DA vers Kouba
0 out of 5
(Les clients n'ont pas laissé d'avis)Offres
Livraison & Retours
Choisissez un lieu de livraison
Point de retrait
Frais de livraison 150 DA
Disponible pour le retrait entre 18 juin et 20 juin si vous commandez d'ici 16hrs 44mins
Livraison à domicile
Frais de livraison 400 DA
Prêt pour livraison entre 18 juin et 20 juin si vous commandez d'ici 16hrs 44mins
Modalités de retour
Retour gratuit sous 4 joursDétails
Informations sur le vendeur
Publisher
80%Score du vendeur
594 Abonnés
Score du vendeur
Taux d'expédition des commandes: Moyen
Qualité des produits: Excellent
Avis des clients: Bon
Détails
تناولنا في هذا الكتاب توضيح مفهوم (إدارة الإيواء) وتعريف التدبير الفندقي وأهمية في الإدارة الفندقية، وهيكله التنظيمي وعلاقته بالدوائر الفندقية الأخرى، كما حاولنا بيان مهام أقسام إدارة الإيواء ودور العاملين فيها، وقد اشتمل الكتاب على سبعة وحدات أساسية: فقد تناولت الوحدة الأولى تعريفا ًللتدبير الفندقي ووظائفه وأهميته وهيكله التنظيمي، ووظائف هذه الدائرة وخصائصها ومهام المدير والمشرفين ورؤساء الأقسام والعاملين فيها. وتناولت الوحدة الثانية أهمية التنظيف في العمل الفندقي وطرق التنظيف وترتيب الغرف والأثاث والمرافق.
وفي الوحدة الثالثة عرضنا موضوع البياضات وأنواعها وتكلفتها وكمياتها وكيفية اختيارها وفرزها وتصنيفها وكيفية جردها. وفي الوحدة الرابعة تناولها المصبغة وتنظيمها ومهماتها ومواصفاتها والمواد المستخدمة فيها وهيكلها التنظيمي. أما الوحدة الخامسة فقد تناولت التصميم الداخلي لغرف الفندق ووضحنا فيها مبادئ التصميم وعناصره ومواده والأرضيات والجدران والتأثيث والتدفئة والتبريد والديكور والزينة. وضمنا الوحدة السادسة التشريعات العمالية الأردنية، وتناولت الوحدة السابعة الأمن والسلامة الفندقية والإسعافات الأولية والإجراءات الواجب اتخاذها عند وقوع الحوادث.
وإننا إذ نقدم هذا الكتاب لأعزائنا الطلاب والمهتمين بالفندقة وصناعتها، لنأمل أن يكون الكتاب عند حسن ظنهم، آملين تزويدنا بالملاحظات الضرورية لتطوير مادة الكتاب
وفي الوحدة الثالثة عرضنا موضوع البياضات وأنواعها وتكلفتها وكمياتها وكيفية اختيارها وفرزها وتصنيفها وكيفية جردها. وفي الوحدة الرابعة تناولها المصبغة وتنظيمها ومهماتها ومواصفاتها والمواد المستخدمة فيها وهيكلها التنظيمي. أما الوحدة الخامسة فقد تناولت التصميم الداخلي لغرف الفندق ووضحنا فيها مبادئ التصميم وعناصره ومواده والأرضيات والجدران والتأثيث والتدفئة والتبريد والديكور والزينة. وضمنا الوحدة السادسة التشريعات العمالية الأردنية، وتناولت الوحدة السابعة الأمن والسلامة الفندقية والإسعافات الأولية والإجراءات الواجب اتخاذها عند وقوع الحوادث.
وإننا إذ نقدم هذا الكتاب لأعزائنا الطلاب والمهتمين بالفندقة وصناعتها، لنأمل أن يكون الكتاب عند حسن ظنهم، آملين تزويدنا بالملاحظات الضرورية لتطوير مادة الكتاب
Fiche technique
Principales caractéristiques
إدارة الإيواء مؤلف: مجموعة من المؤلفينقسم: الميكانيك السّماويةاللغة: العربيةالناشر: دار المسيرة للطباعة والنشر السلسلة: السياحة والفندقةتاريخ الإصدار: 01 مارس 2007الصفحات: 264
Descriptif technique
- SKU: BR483BM0I9KASNAFAMZ
- Poids (kg): 0.1
Avis clients vérifiés
Les clients qui ont acheté ce produit n'ont pas encore laissé d'avis
Publisher ادارة الايواء eco c18
1,400 DA