يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
إرجاع المنتج مجانًا خلال 4 أيام بشروطتفاصيل
Miellerie Mazouni
86%تقييم البائع
336 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: جيد
تقييم العملاء: جيد
تم جني العسل في سهول ولاية الأغواط قرب آفلو عسل مشتق رحيقه من نبات الفربيون نبات المكنسة الاصفر، الإرتيم و العناب , مضاد للأكسدة، مضاد لبكتيريا، مضاد للفطريات . مضاد للالتهاب , ينظم القلب, يعدل ارتفاع و انخفاض ضغط الدم, مفيد للبواسير, يخفف الحساسية و السعال .والتهاب الحلق, مدر للبول, فعال ضد النقرس و الروماتيزم, مقوي ممتاز للعضلات يسخن المفاصل و ينشط الجسم.
إن تبلور العسل ظاهرة طبيعية يمكن أن تحدث بسرعة أو أقل اعتمادًا على مصدر الأزهار وبالتالي تكوين العسل. كما أنه يعتمد على درجات حرارة مكان التخزين. فيتسارع مع انخفاض درجة الحرارة.
كل العسل يتبلور,أنها فقط مسألة وقت. عملية التبلور هي النسبة بين 2 من السكريات الموجودة في العسل والفركتوز والجلوكوز ،والتي تحدد معدل التبلور.
§ كلما زاد محتوى الفركتوز ، كلما طالت مدة بقاء العسل سائلاً مثل(عسل السدرة ، الكاليتوس ...).
§ كلما زاد محتوى الجلوكوز ، زادت سرعة التبلور، مثل (عسل اللبينة ، عسل البرتقال ...).
تعتمد تركيبة السكر هذه على مصدر الأزهار ، ولكن ليس لها علاقة مباشرة بجودتها.
اشترِي عسل الهضاب العليا هذا على موقعنا Jumia Algeria واستلمه في منزلك في أسرع وقت ممكن.
18 تقييمات موثقه
عسل صافي وحر ذو مذاق رائع
اعجبني مذاق العسل المميز
/product/90/5531/1.jpg?6490)