يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
إرجاع المنتج مجانًا خلال 4 أيام بشروطتفاصيل
Miellerie Mazouni
86%تقييم البائع
336 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: جيد
تقييم العملاء: جيد
إن تبلور العسل ظاهرة طبيعية يمكن أن تحدث بسرعة أو أقل اعتمادًا على مصدر الأزهار وبالتالي تكوين العسل. كما أنه يعتمد على درجات حرارة مكان التخزين. فيتسارع مع انخفاض درجة الحرارة.
كل العسل يتبلور,أنها فقط مسألة وقت. عملية التبلور هي النسبة بين 2 من السكريات الموجودة في العسل والفركتوز والجلوكوز ،والتي تحدد معدل التبلور.
§ كلما زاد محتوى الفركتوز ، كلما طالت مدة بقاء العسل سائلاً مثل(عسل السدرة ، الكاليتوس ...).
§ كلما زاد محتوى الجلوكوز ، زادت سرعة التبلور، مثل (عسل اللبينة ، عسل البرتقال ...).
تعتمد تركيبة السكر هذه على مصدر الأزهار ، ولكن ليس لها علاقة مباشرة بجودتها.
اشتري عسل الزهور البرية على موقع Jumia Algérie و استلمه في منزلك في اسرع وقت.181 تقييمات موثقه
Très bon produit
Très déçue
OK
/product/68/4582/1.jpg?6487)