يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 4 أيام بشروطتفاصيل
Food Algeria
90%تقييم البائع
160 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
Huile d’Amande amère Pressée à Froid Pure et 100% naturel Sans Additifs 100ml
En Californie, tous les amandiers qui poussent dans les vergers commerciaux produisent des variétés d’amandes « douces ». La saveur douce ou amère d’une variété d’amandes dépend de la génétique de l’arbre-parent dans le verger.
Les amandes peuvent être caractérisées par trois phénotypes en termes de saveurs : douce (non amère), légèrement amère (ou semi-amère), et amère. En général, un composé naturel connu sous le nom d’amygdaline est responsable de l’amertume dans les amandes. L’amygdaline se trouve dans les amandes et dans le noyau des fruits comme les abricots. Les amandes amères contiennent des concentrations élevées d’amygdaline (3 à 5 %), alors que seules des concentrations infimes se trouvent dans les amandes de variétés douces (
Bienfaits d'huile d'amande amère :
Huile d’Amande amère Pressée à Froid Pure et 100% naturel Sans Additifs 100ml
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/94/9495/1.jpg?0430)